***

На снегу следы оставил
Уходящий образ твой,
Не печали не мешали,
Не слеза с пути-ушел.

Оглянуться не успела,
Как растаяли снега.
Где следы свои оставил
Там подснежник расцветал.

То любви ушедшей вестник,
То Глоток свободы нашей.
Нам с тобою подарил
Уходящий снег вчерашний.

Путь цветами застелил,
Не судьба,ну что поделать.
Видно разные совсем,
На снегу следы оставил.


Рецензии