Знала я... или Fusion a la Rus

Встретились мы случайно в дни новогодней стужи,
В доме твоих знакомых, словно в кошмарном сне.
Ты был в помятом тренче, тих  и слегка простужен,
С новой роскошной дамой явно навеселе.

Знала я, что меж нами все шито белой ниткой,
Все, что цвело садами, стало скупой золой.
Знала я, что роман наш был дорогой ошибкой,
Невыразимо глупой, недопустимо злой.

Там, за окном нечётный день догорал мазками,
И над пустой столовой таял сигарный дым.
Ты передал мне чётки дрогнувшими руками,
Ты подарил мне чётки, и я ушла с другим.


Рецензии
Концовка прелестная, а сам стих очень музыкален. Хорошо)

Алёна Лёшина   09.01.2010 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать :))

Бланш Карлова   09.01.2010 16:19   Заявить о нарушении