В связи с увеличением рыбьей немоты

В связи с увеличением рыбьей немоты
Здесь объявлено Рождество Новым Годом,
При данном, что народ не разделяет темноты
От теней, условие стало принято народом
на ура.
Отпевание уходящего периода
В кафедрах страны под звуки отчетности
Проходит, благоухая ладаном. Ссуда
Святости под проценты. Голова от неточности
страдает топора.
Живя по разным календарям, праведники
Считают дни до Пришествия. Спаса ли?
Промежуток в тринадцать дней в праздники
Превращает причину траура. Спасали
людей,
Но Чудо подарило им совесть на пьянство,
А снежные бабы ждут своих мужчин и жаждут
Растаять: такой оборот исключает лукавство.
В такие дни разумеется то, что не нас ждут,
а ****ей.


Рецензии