Мама

Ты вспоминаешь обо мне
 как - будто о забытом сне
Я для тебя пустое место
 как-будто в мире очень тесно
А я молюсь лишь за тебя
 Чтоб не случилась беда
С тобой лишь буду я всегда
Запомни это навсегда


Рецензии