Без тебя

Без тебя…
Я птица  без неба,
Я моряк без моря,
Я лётчик, без самолета.
Я рыба без воды,
Я богач без миллиона,
Я клоун, без  красного носа.
Без тебя…
Я словно страус без песка.
Я  поезд, у которого отняли рельсы.
Я  лох,  с которым повелись не честно.
Я малыш, плачущий за конфетку.
Я диабетик, без ежедневных инъекций.
Я в жиру сладком, не нужная тебе салфетка.


11/12/2009г.


Рецензии