Со мною встреч уже не жди...

Со мною встреч уже не жди,
Не береди зажившей раны…
Идут осенние дожди,
Зимы несутся телеграммы…

А помнишь, летом под луной,
В духмяной дымке иван-чая
Делились мыслями с тобой
Минут, часов не замечая…

Искрился счастьем небосвод,
Кружились звезды хороводом…
Был близок искушенья плод,
Как дань желаньям и природе…

Но счастью вечному, увы,
Коснуться нас не довелось…
Ты отдалась другой любви,
В душе оставив боль – не злость…

И, перейдя терпенья грань,
Любви палитру обесцветив,
Отказ, как на металле скань,
На сердце лег живой отметиной…

(фото яндекс...)


Рецензии
Серёжа, прекрасно написано, значит просто не судьба! С тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   18.08.2019 14:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   19.08.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.