подражая Губерману

По существующей градации,
Всех женщин так не сложно разделить -
Бывают Бабы, Леди, Дамы, Грации.
Но есть и б**ди... тоже вправе жить.


***

При помощи искусства можно многое,
Одной строкою передашь едваль,
На курице несется баба строгая...
Я мысль могу продолжить. Брамса жаль.


===
Плэйкаст -


Рецензии