Имена

Каждое утро, выводимый из комы ярким и враждебным освещением,
Я ощупываю нёбо языком, ощущая все те же сухость и горечь.
Это значит, что под тем же именем проснулся, незадетый ослеплением,
О котором мне рассказала в одно из утр как-то чужая речь.
Особенности имен представляются проекцией жизни на пространство,
Искривляемое во взаимодействии с полем эмоций и действ
Над самим собой. Имея коварство, рабство, подданство, их постоянство
Через кривую призму в итоге дает обратность детств.
Рассчет неободимости смены имен в коэффициенте повинности
Проходит при обязательной головной боли от инструментов рассчета.
И так хочется, чтобы не было имен, хотя бы у меня, и дивности,
Следуемые от этого, очень будут похожи на эффект полета.


Рецензии