Одиночка

И снова ей кошмар приснился,
Как отпечаток прошлого явился,
Навечно поселилась боль в груди
Напоминая о себе в ночи.

Судьба сложилась для неё не так
А в молодости билось сердце в такт.
И от любви душа её запела
Вот тут и свадьба шумно прогремела!

Казалось ей, что вот мечта
И на всегда теперь она твоя
Но не спаслась ты от ненастья
Ушла любовь,а вслед и счастье.

Твои опущены вдруг руки,
И холод бьётся из груди.
А рядом спит дитя любви,
Ты шепчешь "Господи мне помоги".

Остаться так его просила
Но он ушёл, ты дверь закрыла.
Лишь по ковру резвятся ножки,
И звонкий смех любимой дочки.

И жизнь теперь не так проста.
Её растишь ты всё одна,
Но сердце хочет иногда,
Любви, заботы и тепла.

И пусть сегодня тяжело,
Ты завтра выгляни в окно
На крыше голубки воркуют,
Найдёшь и ты любовь такую!


Рецензии
Уйдёт тоска... рассеется туманом...
Загладит шрамы времени пороша,
Другой любви пьянящим ураганом
Сметёт из сердца дней ушедших ношу...

С пожеланиями любви и счастья
Ольга

Селивёрстова Ольга   14.03.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.