Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath

Ты видел мир кривых зеркал,
Но ты не хочешь знать.
Что изменилось, пока спал,
И кем ты должен стать.
Окончен бал и начат бег,
Финал уже вблизи.
А правды нет, то ложь и бред,
И не найти стези

Врядли кто-то отзовется здесь
Что причиной, почему?
Тебе скажут, что один ты есть,
Жуткой лжи живи в плену.

Кто издевался над тобой -
Геены хочешь им.
Врата закрыты, слышен вой,
Обратно нет пути.
Ты хочешь, чтоб Рука Судьбы
Забрала разум прочь.
Уже плевать, да хоть в рабы -
Ведь видеть свет не в мочь

Врядли кто-то отзовется здесь
Что причиной, почему?
Тебе скажут, что один ты есть,
Жуткой лжи живи в плену.

Что хочешь знать ты?
Что еще понять?
Больше нет спасенья
Легче жизнь отнять
Сны же кошмары
Адом стал твой рай
Рок неизбежен
Сколько не играй

Все, что есть живого
Все, что будет жить
Смерть неотвратима
Ее не отменить
Чертов шабаш близко
Что еще творить?
Жить, лишь чтобы сдохнуть
Сдохнуть чтобы жить


Рецензии