Слепой отпечаток неба

Слепой отпечаток неба,
На крыльях белой птицы.
Он тоже падшим не был,
Не видел грязи в лицах.

Вины не зная, страсти,
Не зная света тьмы.
И зла, не зная власти,
Как, все приходим мы.

Благой пылая страстью,
Он жил своей мечтой.
И здесь нашёл несчастье,
С холодной пустотой.

И в чреве злой гиены,
Возвёл свой пьедестал.
По воле Мельпомены,
Посланник падшим стал.


Рецензии