***

Стары чердак,
Два силуэта
Звезды рукою достать,
Сверху,как на ладоне
Сверху все увидать.

Переулки лабиринтом,
Странный старичок с мешком
И снежинка за снежинкой
Сыплет на землю любовь.
Из мешка,как шаль ложится
Звуки музыки и слов,
Серебром укрыло крыши
Поцелуи под луной.

Руки рядом
Губы рядом,
Высоко-высоко
Небо рядом с облоками,
А внизу снегами.

Переулки лабиринтом,
Странный старичок с мешком
И снежинка за снежинкой
Сыплет на землю любовь.
Из мешка,как шаль ложится
Звуки музыки и слов,
Серебром укрыло крыши
Под луною мы с тобой.


Рецензии