О! Как близко..

О! Как близко....невозможно близко....
Стоит только руку протянуть.
Вот она- знакомая калитка.
Вот и дверь, что можно бы толкнуть...

Каждая штафетина -в беретке.
А сирень- в ажурной белой шали....
На столбе- из циферок пометка,
Что мы летом краской  написали.

До крыльца расчищена дорожка,
Слева, справа- холмики из снега,
На верандочке задёрнуто окошко
Тонкой тюлью....Эх, туда бы мне бы!

Распахнуть в тепло жилое двери
И с порога- в мамины объятья....
И самой, ещё почти не веря,
Захлебнуться от избытка счастья.
......................................

О!Как близко, невозможно близко....
По экрану провожу рукой......
Между нами -километров- тысячи,
Безнадёжно, скорбно- далеко.


Рецензии
Грустно и красиво

Эльф Лав   01.02.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила.
С теплом

Любовь Шлегель   01.02.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.