Как

Как? Мне дожить этот день до конца?
Не видеть теней от чужого лица.

Захлопнуть все двери, закрыть на замки,
В глубокую пропасть забросить ключи.

Увидеть тропинку свою за окном,
Разуться и по ней пойти босиком.

Встретить в дороге родные глаза
И им улыбнуться, не оглянувшись назад.

Пройти сто ночей, прошагать все этапы,
Быть твёрдой стеной, преломив все преграды.

Вскрыть нужные коды и вспомнить пароль,
Сыграть в чьей-то жизни главную роль.

Потребовать пропуск в большое кино
И выиграть случайно у судьбы в домино.

Взобраться на гору и с высоты
Взглянуть по-другому на свои же мечты.

Достигнуть вершины и тут же легко,
Без лишних сомнений покинуть её.

Сорвавшись с небес, научиться летать.
Попавшим в беду свою руку подать.

Упасть на колени, поверив в добро,
И выбрать не золото, а серебро.

Удачу поймать за извилистый хвост.
Стать самой счастливой, и шагая на мост,

Вновь встретить любовь… Сердце вдруг встрепенулось.
Раздался будильника звук… Я проснулась….


Рецензии