Мой мужчина приходящий...

Мой мужчина приходящий
И непьющий, некурящий.
И заботливый и милый,
Но почему-то нелюбимый!

Вспоминаю бедолагу,
Мужа – бедного бродягу,
Кто унес с собою душу.
До сих пор грущу на суше.

Где его с волною носит?
Сердце весточку просит.
Променял меня на Море.
Он – моя судьба и горе.

Отпустил меня на волю.
Не догнать  мне «ветра в поле»?!
Я на воле замерзаю,
О любви его мечтаю.


Рецензии