Ты стал моим воздухом

            Ты стал моим воздухом - я задыхаюсь:
            Мне так не хватает тебя.
            Ты стал моим солнышком -  я замерзаю
            Без твоего огня.
            Ты стал моей радостью - и улыбаться
            Мне без тебя все трудней.
            Ты жизнью моей стал - и я угасаю
            Вдали от любви твоей.


Рецензии