Ты знаешь весь мой путь

Ты знаешь весь мой путь
И истинную боль..
Ты знаешь мое сердце
Прошитое тобой!!

Израненное было,
Изранена.. в крови..
И лишь одним тобою..
Я делала шаги!!..

Но в мире беспорядка..
Из сети твоей лжи..
Рассыпалась, иссякла..
А ты бежал.. бежи!!

Как подоянься ждала..
Смотря в твои глаза..
Все в облаках витала,
И по щекам слеза..

Молилась, умоляла..
И падала на пол..
тебя всю жизнь искала..
И думала.. Пришел!!

И на жестокость эту..
Лишь закрывала взгляд..
Я так хотела счастья!!
А ты давал мне яд.. ..

Рассыпалась.. иссякла..
Под тонной твоей лжи..
Мне требовалась помощь..
А ты бежал.. бежи!!

Любви..одной хотела..
А получила боль..
Ты знаешь мое сердце..
Разбитое тобой!!..

Все прожито..восстала..
Ты в ноги поклонись!!..
Тебя всю жизнь искала..
Но ты не моя не жизнь!!..

Билан 8 Марта


Рецензии