Фуфло и грубиян

Кидаясь во  внеочередные споры
Я так привык выслушивать что я дерьмо,
Что все они за правду свернут горы
А я не прав, и не понять мне ничего.
Я так люблю все их размытые упрёки:
Что если не понравилось - молчи,
А лучше выскажись, что опонент хороший
Нам легче жить среди банальной лжи.
-Ты эгоист, фуфло и грубиян
Твоё здесь мнение ничто
Ты среди нас один большой изъян
-Я тот кто есть, а вы то кто?


Рецензии