Риф

Лагуна загорелась пламенем рассвета,
Бирюза проникла в риф кораллов,
Пёстрых красок моря-неба
Замелькала средь столетних залов.
Волна ушла,оставив за собою,
Рачков,спешащих до прибоя,
Лежащую в горести звезду,
Утёс,похожий на луну.
Пальмы устремились в небеса,
Плоды тропические скрылись,
Яхта раскрывает паруса-
Мечты их былью озарились.


Рецензии