Забудем обиды вчерашнего дня

Забудем обиды вчерашнего дня,
Лети, самолётик бумажный.
Ведь главное то, что ты есть у меня,
А всё остальное не важно.

Забудем неловкости все до одной,
Развеем их чары отважно.
Ведь главное то, что ты рядом со мной,
А всё остальное не важно.

Забудем разлуки и странную ложь,
Где сердцу тревожно и страшно.
Ведь главное то, что ты веришь и ждёшь,
А всё остальное не важно.

Забудем невзгоды, пусть сыплют снега,
В глазах от волнения влажно.
Ведь главное то, что ты мне дорога,
А всё остальное не важно.


Рецензии
прекрасные слова...

Мари Батерфляй   17.02.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.