сердце несет к тебе только любовь

Нет, я не знаю..тоцно не знаю..
Ты ли видение моих снов??..
Поезд..дороги..метро..трамваи..
Сердце несет к тебе только любовь..

Кофе в стакане..запахом счастья,
Пальцами по клавишам как впервый раз
Маячки вместе смс-ок..
И закончет словарный запах.. ..

Просто сказать..нельзя..так просто,
Слова надо переплести и к звездам..
Писать свой полночный бред..в стихи слагая..
Знаю, что не поймешь.. а я вот понимаю..

Твою страну..язык твой..и манеры..
И оставляю право быть не первой..
Но натолкнуть..на мысли полет..
Заплетая токхами..этот взлет..

А на столе кофе в стакане..
И звуки Бетховена, как в первый раз..
Я играю..касаясь нежных клавишь..
Я кохаю.. молчанием глаз.. ..

И пускай..будет то, что случиться..
И пускай..будет так как должно..
А из окон моих Бетховен..
Симфонией десятой..словно в старом кино..

Нет, не знаю..я точно не знаю..
Ты ли видение моих снов??..
Белых клавишь небрежно касаюсь..
С вопросом.. а ты ли любовь??..

07 01 2010 Билан


Рецензии