расставание

оттого что гармонии нет
что желания не совпадают
мы друг другу несём этот бред
и снега между нами не тают

я наверно плохой дипломат
что желая услышать, любимый
слышу только лишь ядерный мат
и процесс уже необратимый

верю в чудо но не для себя
всё бывает но только с другими
я тебя проклинаю любя
и гоню из башки твоё имя

я не знаю такого леща
из воды лез который на сушу
человек тоже создан для сча...
нет ,теперь тишины не нарушу.


Рецензии