Твоя зимняя сказка прекрасна

Твоя зимняя сказка прекрасна
В этом дивном, далеком краю.
Здесь всё просто и всё очень ясно,
Недомолвок и я не люблю.

Старый год заберёт пусть раздоры,
Неприятности и печали,
Чтоб на лоне волшебных просторов
В твоём сердце горячем звучали

Для тебя дорогие напевы,
Трель волнующих воспоминаний,
Интересно, кто из нас первый
Разорвет вереницу прощаний…

Старый год, закрывая дверцу,
Одарил нас с тобою друг другом.
Ярким солнцем живёшь в моём сердце,
А в твоём я февральскою вьюгой.

Поздравляю тебя с Новым годом!
Отпускаю в страну белых стай.
Будь храним ты и мною, и Богом
До свидания… или прощай!


Рецензии