Не пиши, не звони, не унижайся!

Не пиши, не звони, не унижайся!
Он не поймет тебя,ну и пусть!
А ты живи!ему на зло и улыбайся!
Он не достоин твоих слез!
Ты не останешься одна...
Как не старайся,он не поймет!..
Что жить он без тебя не может
И будет думать долго он
О том,что поступил он очень плохо...
Что была ты для него лучом,
Светящим ярко и так долго,
Который по сей день потух,
А он-от того,
Что заслонился от него


Рецензии