Я слёзы свои, превращая в хрусталь

Я слёзы свои, превращая в хрусталь,
Тебе посылаю…
За то, что меня тебе чуточку жаль,
Я не прощаю!

За то, что другую ты бережёшь,
Меня не жалея.
И я не хочу слышать робкую ложь
И не умею.

Гуманно исполнил ты роль палача…
Ещё ты не знаешь,
Ведь я не сказала тебе сгоряча:
«Себя не обманешь!»


Рецензии