Если бы можно было

Если бы можно было остаться
как есть, без секретов,
и ничего исправлять не пытаться
в дыму сигаретном.
Или оставить что-то на память,
чтобы не стерлось,
что-то, что будет звучать между нами
шепотом в голос.

Если бы можно было забыться
на долгие ночи,
и мы смогли бы, наверно, влюбиться,
если захочешь.
Или забыть, что было неважным,
было нелепым;
мы задохнулись от ветров бумажных
в сумерках лета.

Если бы можно было оставить
город холодный,
чтобы в полете крылья расправить,
остаться свободной.
И чтобы дождаться первой весны,
первых сомнений,
и разгадать твои мысли и сны -
без исключений.


Рецензии
Перед Вашими желаниями я поплыл...Так держать,Лилия!

Юрий Богданов2   19.02.2010 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо :)))) Далеко не уплывайте:))))

Лилия Бесполихина   19.02.2010 13:33   Заявить о нарушении