***

Перевернута страница,
Старый год уж позади
На волшебной колеснице
Мчит моя любовь к тебе.
Треск камина,запах ели
Мандарины на столе,
В деревянной рамке память:
Наше фото на стекле.
Не забыла ни минуты,
Не забыла-ведь нельзя,
То что было между нами
Это сказка,так нельзя.
Время лечит,не стерает
Отпечаток поцелуя,
Две любви в одну сплетутся
О таком всегда мечтают,
О таком не забывают.
Треск камина,запах ели
Мандарины на столе,
Два бокала,силуэты
Перевернута страница,
Старый год уж позади.


Рецензии