Спасите НАШИ Души!!!

Спасите,  Наши  души.
От  Зла, бродящего по  Миру,
Питающегося  душами  людей.
Зло.  Оно  везде, повсюду.
И в нас.  Во  мне, в тебе, в соседях и прохожих,
Оно сидит внутри  и спит тихонько,
А мы  боимся,  потревожить, разбудить,
Что б  Зло,  не вырвалось  наружу,
Желая  в  Хаос  Мрака,  превратить наш  Мир.
…..Спасите,  Наши   Души,
От  злости,  бессердечия,
От  ненависти к  ближним,
Жестокости и зверств,
Творимых  нами,  ради удовольствий.
..Спасите,   Наши   Души,
От  Гордости и  не умения  прощать,
От  Равнодушия,  Бездушия  Людского,
От  Жадности, от  Корысти и  Алчности,
От  мысли,  как  обмануть,  подобного  Себе,
И  как за  счет,  другого   на живиться.
…..Спасите,  Свою   Душу.
И   Зло,  быть  может,   не проснётся в  Вас
И  может  Мир   Добра,  чуть – чуть, но станет,  посветлее.
.


Рецензии
Прочитала все ваши стихо! Они действительно достойны уважения,замечательное творчество! Спасибо!:) НеОнА

Неона Неона   06.03.2010 13:07     Заявить о нарушении
Бланодарю!
Рад, что Вам понравились мои стихи.
Удачи Вам, во всём.
С уважением Игорь.

Игорь Медведь   07.03.2010 01:00   Заявить о нарушении