Карпоспат

Мой город спит, устал народ
Гулять и пить за новый год!
Ну а мороз так и резвится
На улице всё минус тридцать.

Нам с тобой морозы не почём
Оденемся теплей, на карпоспат махнём!
В тот мир где сказка оживает
Зима принцесса нас встречает!

Приехали мы в ледяной дворец
И заслан тут же к нам гонец
Снег белый, что укрыл дорогу
Указывая путь нам прямо в гору.

А вдоль дороги наклонили ветки
Служанки ели шумные кокетки,
Снежком нам шубы засыпают,
Хихикают,резвятся и играют.

Взобрались на вершину мы горы,
Одели лыжи,страх по придержи
Здесь неумесно,это чувство
Сегодня страх нам очень чуждо.

Ну  что ж поехали друг мой!
Ты для меня теперь герой
Ведь в первый раз со мной
Летишь с горы крутой.

И мчимся мы одной волной
А ветер всё играет со щекой
Вот только не упал бы ты
Ведь скорость сильная смотри.

Но тут зима над нами пошутила
В большой сугроб нас приземлила
Смеялись долго мы с тобой
Как не хотелось расставаться с красотой.


Рецензии
Мне понравилось!
Очень интересное.
Проверь ошибки.
С любовью и радостью Галина.

Нипочём, служанки-ели,неумесТно.

Галина Пашина   16.05.2011 17:22     Заявить о нарушении