Воспоминания

Сегодня снова вспомнили о Ней...
А ведь Она дарила всем нам свет!
Она с улыбкой в общем-то простой,
Была не очень-то простых кровей.

И захотелось вспомнить мне о Ней.
О той,что звали все принцесса D.
Ну а Она,не из толпы людей.
Была всегда немножко впереди.

Она не думала,что дом ее -дворец.
Она не думала,что статус не велит!
Она лишь думала о том всегда,
что сердце Ее говорит.


О Ты прекрасная Диана.
Дарила свет Ты всем вокруг.
Но случай,ах нелепый случай...
И нет Тебя!Внезапно...Вдруг!!!

Я знаю,даже Там...Высоко.
Ты все равно осталась той же.
А мы те,что Тебя любили...
Нет не забыли Тебя тоже!



 31.08.2007, 12:07


Рецензии