Хорошие, все понимающие соседи

На лице моем оскал звериный
А в глазах моих горит огонь
Волосы нечесаные дыбом
И держу подмышкою гармонь

Я не спал всю ночь, соседи - тоже
Песни сочинять не просто мне
Но, надеюсь, следующей ночью
Я не буду бренькать при луне

Зверь во мне проснулся этой ночью
Волю я свою зажал в кулак
Потому, что у соседей пьяных
Среди ночи полный кавардак

И когда они угомонились
То, покинув мягкую кровать
Подбирая ноты на гармошке
Приступил я музыку писать

(c) 09.01.2010 bav9


Рецензии