Я, наверное, жить без тебя научусь

Я, наверное, жить без тебя научусь,
Но это не значит,
Что расстаться с тобой насовсем не боюсь
И я не заплачу.

Я, наверное, стать для тебя не смогу
Самой желанной,
Но уверена, что не останусь в долгу,
Мой долгожданный.

Я, наверное, слишком открыта с тобой,
Но так даже лучше.
И что бы там ни было этой зимой,
Ты все же везучий!


Рецензии