Ты хочешь, я уйду, Девченка?

Ты хочешь, я уйду, Девченка?
Оставлю дом, будешь одна.
Ты хочешь, я не выпью чаю?
И его выпьешь ты одна.

Ты хочешь, отвернусь, Девченка?
Не буду на тебя смотреть.
Ты хочешь, глаз я не увижу?
И не увидешь ты моих.

Только подумай: это нужно?
И, в правду, хочешь ты того?
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Ради того готов уйти.

Но только знай одно, Девченка:
Тебя всегда я буду ждать,
И если буду в чем-то нужен,
Ты позови и приходи.


Рецензии