Рождество

           В Рождество не может быть иначе.
           Да и кто б ещё иначе смог?
           В Рождество и радуюсь, и плачу:
           Под звездою народился Бог.

          Осеняют вновь крестами руки
          В Рождество молящихся окрест.
          Народился Господи на муки,
          На плевки, на плети и на крест.

          И дарует смертью нам прощенье,
          И поможет нам беду отвесть…
          ……………………………
          Хорошо, что будет Воскресенье!
          Хорошо, что Бог на свете есть!


Рецензии
Люблю стихотворения про рождество. Хотя вера другая. Но меня манят такие стихотворения. Ваше теплое, душевное. Отлично!=)

Новичкова Венера   25.01.2012 15:11     Заявить о нарушении