Праздничное кофе

Я проснулся. Утро.
5 января мой день рождения.
На телефоне смс
от бывшей девушки :
"Саша. Поздравляю тебя
с днем рождения,
желаю счастья, здоровья и удачи!"
На моем столе было :
праздничное кофе и с лихвой
надоевшее печение.
Что же делать? - спросил я.
Выпить праздничного кофе или
откусить печение?
И я отпил глоток праздничного кофе... 


Рецензии