Не разлучница я, не распутница

Не разлучница я, не распутница
Просто женщина я влюбленная,
Я не грешница, и не мученица,
Поцелуем твоим опьяненная.

Не забуду я, не растрачу я,
Твоей нежности негаданной.
Только знаю, что много значу я
Для того, кто мной вдруг обрадован.

Не любимая я, не любовница.
Как же все это называется?
Я, наверное, в том виновница,
Что в глаза твои смотреть нравится!


Рецензии