Привет поэтам

Привет поэтам поневоле,
кому-то в этот мир кричащим
в своем стихийном разговоре
о прошлом и о настоящем.

Что впереди, за поворотом,
в том будущем,что неизбежно?
Быть может вас полюбит кто-то,
так искренне,тепло и нежно?

С ним вы пройдете все дороги,
что суждены до самой тризны,
к нему не будьте очень строги,
и он поддержит вас по жизни.


Рецензии