Мазохист

Я мазохист, что я могу еще сказать.
И пусть душа страдает, а не тело,
Меня лишь сможет только тот понять,
Кто безответною любовью грезил смело.

Ты свет в окне, ты солнца лучик в небе,
Ты та, которую нельзя забыть.
Ты словно груша, что в загадке детской,
Которую нельзя вкусить.

Когда не рядом ты, скучаю.
Когда же рядом, то грущу.
Не быть нам вместе, точно знаю,
Но верить в это не хочу.

И с каждым годом эти чувства,
Растут с твоею красотой.
Скажи зачем судьба шальная,
Нас познакомила с тобой?

Кто безответною любовью грезил смело,
Меня лишь сможет только он понять.
И пусть душа страдает, а не тело,
Я мазохист, что я могу еще сказать.


Рецензии
Очень мелодично, надо это петь под гитару, правда грустно, но здорово!

Нюша Снегурская   12.01.2010 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.