Под контролем

Мир "Клубный"....
   Кайф реальный... -
Это мираж фантизий виртуальный.
Тусуясь в клубах - Догоняясь "ветром",
Дорогой в пару сантимметров
И думая, что это круто!??
Прикинув нетто - ты попадаешь в брутто.
Когда ты "жесть" употребляешь,
Ты сам еще не представляещь
В какую яму попадаешь!
А тот итог бонально прост:-
Порабощен твой ум и мозг,
Ты под контролем своих доз
И в пекло выстроен твой мост!
Ты не хозяин своих стен,
Твое сознанье это-плен,
Тобою правит наркота
И жизнь твоя уже не та!
А утром душит камотоз...
Депрессия...
Психоз.... Наркоз!
Наркоз! Еще наркоз!!!
И вдруг.....Ты умер........
ПЕРЕДОЗ!!!
 


Рецензии