Дилема

Отражаю все свои вопросы
На бумаге синей ручкой косо,
Но грамматика на пять.
Как мне жить здесь? Вот дилема!
Может покопаться в теоремах?...
Тишина... кто будет отвечать?!
Нервная система не в порядке?
У кого-то промысел занятный.
Я счтаю дни...
Я проездом из другой планеты.
Что? Не нравится во что одета?
Ты мне лучше внутрь посмотри!
Ну и как? Без фонаря не видно?
Представляю как тебе обидно!
Только шансов ноль!
Поиск мой сейчас статичен,
Маргинальная пока я личность!
Не придумала еще себе пароль....


Рецензии