***

следы босые на снегу,а рядом отпечатки душ..
я не пойму и не приму..и мой мирок,прошу,не руш..
я так устала от снегов,хотя всего еще январь..
натерты кисти,от оков, душа закрученна в спираль..
упала с неба,треснул нимб,жить довелось среди людей..
я снова ввысь хочу взлететь..парить эфиром..без затей..
я так устала от тебя.


Рецензии