Сердце

Домой,по ребрам тротуаров,
С пушистой кошкой и гитарой,
Шел неспеша,вдыхая сладкий
Ночной туман и перегары
Чужих людей,спешащих замуж.
Как изменить себя,но как уж
Не изменить себя,сверяясь
Со списком мнений?Да..Не знаешь.
Все было проще,злее,жестче.
Пророчили проклятий больше,
Чем может выдержать их сердце,
Кошачье-человечье.Проще
Смотри на эти злые лица,
Возможно встретишь взгляд убийцы,
А может человек и кошка
Тебя зовут к себе мириться.


Рецензии