Диалог

         Она:
              - Тебя люблю, хочу быть рядом,
                Делить и радость, и печаль!

         Он:
              - Прости. Я мертв в душе. Не надо.
                Оставь меня. Прости. Прощай.

         Она:
              - Не ускользай! Тебя согрею
                Своим теплом, любовь даря.

         Он:
              - Не мучь меня. Душой старею.
                Со мною только боль моя...

         Она:
              - А ты расстанься с болью. Просто
                Скинь этот груз. Любовь возьми.

         Он:
              - Я не могу... На сердце пусто..

         Она:
              - Твоё спасение - в любви!
                Заполни пустоту надеждой.
                Зажги вдали маяк мечты.
                И боль уйдет.. Ей станет тесно.
                Ты вынудишь её уйти.


Рецензии
Шпаргалку формулы ты этой сохрани.
Не сложная, но истинно верна.
Одна любовь не делится на два!
На два поделится лишь только две любви.

Густав Хенгст   26.03.2010 02:47     Заявить о нарушении
спасибо, Денис)) взаимность - это наше ВСЁ)

Светлана Артемьева   26.03.2010 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.