Зимовать

воздух возле похож на застывший клей
никого не жди. Никто не согреет
Трамвайные пути. Трамвайные затеи
нас убьют за любовь к этой расе людей.
живые глаза взаперти полумер
и массу души не измерить, наверное
я слишком привык всё это коверкать
чтобы принять без вопросов на веру.
В закрытые окна тихо сквозило
Ты слишком привык не любить, а насиловать
прикрывая ресницами
железные блики на лицах
та музыка точно впитала бы ноты
но вряд-ли известно кто я и кто ты
у каждого тут персонально пустыня
тот, кто сгорел - никогда не остынет
а ты заведи себе меня
и зрачки навсегда перестанут линять
в окнах закрытых зима на кроватях
и мы остаёмся с тобой зимовать

http://vkontakte.ru/club5106796
Trevis feat. Mro.(Поводки Нетерпения - Закрытые окна.


Рецензии
это еще.
шикарное
очень - очень.

Неведомо Зверушко   30.12.2010 15:40     Заявить о нарушении
это про зверей которые умеют разговаривать.
спасибо.

Марио Нетерпения   02.01.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.