Буду...

Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!
               (Маяковский В.В.)

Я вызываю на тропу войны
смерть!
Буду с кровью на губах
петь!
Если буду плакать,
то навзрыд!
Путь мне в вечный ад всегда
открыт.
Время на жизнь поверну
назад,
Все переделаю на свой
лад!
Буду играть в свою
судьбу,
На остром лезвии,
на самом краю.
Со страхами встретиться
не боюсь!
Я с красным цветом,
с огнем сольюсь.
И буду жить,
как цветочек-мак.
Я хочу_______
это нужно так.


                2002г.


Рецензии
очень...просто ооочень...класс

Михаил Букарев   10.01.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо;)
О.С.

Ольга Скромная   10.01.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.