***

Вновь слёзы льются,тяжело дышать,
Что делать дальше я уже не знаю,
И как ему теперь всё рассказать,
Что без него ежесекундно я страдаю.
А когда рядом,обнимает он,
Я всей душою расцветаю,будто
Любви горящей тёплый,жаркий стон
Пронзил внезапно ледяное утро.
И чувство не на столько уж сильно,
И он манит,себе не буду лгать,
И сердцу выбрать третье не дано,
И оно сжалось...тяжело дышать.


Рецензии