***

Молниеносно, гладко, непонятно
Мне начертила лезвием по пяткам.
Смотри узор! Он ясен, однозначен!
Рубцует мысли, голос красной ниткой связан.
Стальным потоком в голову проникла кровь,
И бешенно взорвался мозг на семь кусков!!!
Копнула глубже, сделала прыжок,
Надрезала заветный сердца уголок.
Предел достигнут, больше не дышать....
Она ушла, заставив снова выбирать...


Рецензии