Цветут сады

Цветут сады в моей душе,
Но цвет их явно запоздалый,
Дороги, что вели к тебе –
Окрасились в багрово-алый…
Когда дожди солгали звон,
Печально отбивая ритмы
В садах глушился сердца стон,
А слезы были знаком битвы.
Когда опавшая любовь
Шуршала тихо под ногами
Я находила силы вновь
Играла светлыми слогами.
Ну, а теперь, когда сады
Заполонили цветом душу
Я убегаю из игры
Мне этот цвет уже не нужен.
Цветут сады в моей душе,
Но цвет их явно запоздалый,
Дороги, что вели к тебе –
Окрасились в багрово-алый…


Рецензии