моя муза обиделась видимо...

моя муза обиделась видимо -
больше нет с нею радостных встречь,
больше с чаем и кофе не сидим мы,
не журчит ее тихая речь

изливаясь моим нервным почерком
на потрепанный, мятый листок.
амфибрахий и ямб под замком,
звучных фраз пересох чистый ток...

остается лишь верить несмело,
что и ей не по нраву одной,
что и музе грустить надоело,
и вернется она к беседе со мной.


Рецензии
она обязательно вернется!

Амариэль Ка   22.09.2012 09:35     Заявить о нарушении