5 минут...

Я буду жить сегодня, может, только 5 минут...,
На горло наступив своей судьбе.
Меня наверно эгоисткой назовут,
Не думая о близких, я копаюсь лишь в себе.
Зачем так часто думаю о ней?
Как будто металлические мысли на магнит.
Надеясь, что она поможет мне,
Забвением фальшивым наградит.
Она придет в назначенный ей миг,
Чтоб бледною рукой закрыть глаза.
И надо этой гостье душу подарить
И кануть в неизвестность навсегда.
Все будет так, но можно сократить
Ей ожиданье рокового дня.
Она не мешкая в волнении прибежит
В предвкушении подарка от меня.
Но не спешу я сделать свой заказ.
Еще есть время, может что-нибудь пойму.
Не буду звать ее сейчас.
Я позову ее быть может... через 5 минут.........


Рецензии